أهم أخبــــار قطـــــاع الاتصـــال ليــــوم 22 مــــاي 2019
وسائل الإعـــلام:
إطلاق استفتاء حول البرامج الأكثر متابعة خلال رمضان
- تطرّقت يومية صــوت الأحــــرار إلى الاستفتاء الذي أطلقه موقع "ميديا ديزاد" منذ يوم الأحد 18 ماي، و يدوم إلى غاية نهاية شهر رمضان، للتصويت و اختيار أفضل البرامج التي نالت إعجاب المشاهد الجزائري خلال شهر رمضان. (22)
وزارة السياحة تنظم قوافل كبرى لفائدة وسائل الإعلام
- أعلن، أمس، وزير السياحة و الصناعة التقليدية، عبد القادر بن مسعود، عن تنظيم قوافل كبيرة موجهة لفائدة وسائل الإعلام الوطنية خلال فصل الصيف المقبل، و ذلك بهدف التعريف بالانجازات الكبيرة المحقّقة في قطاع الفندقة خلال السنوات الأخيرة، و تثمينا لجهود ترقية و تطوير الوجهة السياحية الجزائرية. المســـاء (04)
إطلاق الطبعة الثانية لأفضل الأعمال الصحفية الرياضية
- أطلق الاتحاد الدولي للصحافة الرياضية، الطبعة الثانية من مسابقته الخاصة بأفضل الأعمال الصحفية الرياضية في جميع المنصات الإعلامية، بدءا من التصوير الفوتوغرافي و وصولا إلى الفيديو و مرورا بالصحافة المطبوعة إلى الصحافة الرقمية، و تشمل فئات التنافس جل الأعمال التي نشرت بين 18 سبتمبر 2018 و أكتوبر 2019 بكل اللغات. صــوت الأحــــرار (22)